Важные ссылки

 



Глава муниципалитета Виталий Демиров одобрил районные меры поддержки предпринимателей в условиях па PDF Печать E-mail
Автор: Пресслужба   
28.05.2020 16:27

Речь идет о мерах поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям , с которыми заключены договора аренды объектов недвижимости,находящихся в собственности муниципального образования Крыловский район,включая земельные участки.

Представители малого и среднего бизнеса, арендующие помещения, находящиеся в муниципальной собственности, могут рассчитывать на отсрочку (уменьшение) от арендных платежей.

Для этого необходимо, чтобы вид экономической деятельности  организации  входил  в перечень отраслей экономики в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации и Краснодарского края в наибольшей степени пострадавших в условиях пандемии.

Отсрочка (уменьшение) ежемесячных арендных платежей предоставляются в заявительном порядке.

Данные льготы предоставляются за период с 15 марта до окончания  действия ограничительных мероприятий в условиях #COVID19.

Для оформления данных мер поддержки Вы можете обратиться к арендодателю с заявлением.

По возникающим вопросам необходимо обратиться в администрацию муниципального образования Крыловский район по  адресу: ст. Крыловская, ул. Орджоникидзе 43. Время работы с 8.00 до 16.00. Контактные телефоны:

-отдел экономического развития 8(86161) 32-181

-отдел муниципального имущества 8(86161) 32-056